Отзывы

12.02.2022
Евгения
Очень понравилась мастер Алёна. Подробно и интересно ответила на все мои вопросы. Несмотря на то, что я опоздала на 30 минут (я, правда, предупредила об этом), не было и намёка со стороны сотрудников студии на недовольство. У Алёны действительно волшебные руки, особенно левая, выделяющий пинцет не то, что не чувствовала, я даже не ощущала, что у меня на лбу кисть мастера (а она наращивала по всем правилам, я в этом уже разбираюсь ). В общем, действительно, в салоне работают настоящие феи. Спасибо огромное за ресничный ваш труд.
05.02.2022
Алина
В салоне все понравилось начиная от удобного расположения, внутреннего стиля и чистоты и заканчивая профессионализмом мастера. Делала брови у Софьи. Результат понравился очень. Все четко и аккуратно, безболезненно и красиво. Хорошо и надеюсь на долго брови подчеркнут мой стиль. Отмечу еще удобство записи ко времени через интернет.
23.01.2022
Мария
Сделала перманентный макияж губ у Софьи. Результат просто потрясающий! Софья отличный профессионал, губы у меня стали нереально красивые. Всем рекомендую. И не бойтесь это совсем не больно. Студия очень хорошая. Все девочки большие молодцы. Два года назад делала брови, макияж до сих пор держится. Все очень красиво и ровно.
17.01.2022
Валентина
В салоне Азбука стиля я была впервые. К сожалению опаздала по времени. Спасибо огромное персоналу, приняли без лишних слов, и ждать не пришлось даже. Такая приятная атмосфера чисто красиво, как на другой планете, Девочки предложили чай кофе воду, вообщем все 33 удовольствия. Мастер Алина замечательная, внимательная профессионал с большой буквы, очень мне понравилась. Очень рада что мне порекомендовали этот салон, теперь и я буду вас рекомендовать своим друзьям и близким 100% Спасибо вам.
08.01.2022
Валерия
Приезжала по делам в Калугу. Хотела совместить красоту и дела. Изучила все салоны города и выбор пал на Азбуку стиля , за 2 дня было 4 процедуры) попала на перманент губ и бровей к Соне ( мастер на высшем уровне), очень приятная и отзывчивая, внушает доверие. Выслушает, оттенки подберёт, успокоит. на маникюр с покрытием к Оле, спасибо ей огромное, первый раз за 4 года не жгло в лампе, для меня это прям огромная проблема, поменяла салонов 10 и нигде не прислушивались и делали как они умеют, клиентоориентированность отсутствовала . Олечка, спасибо, в самое сердечко! Первый раз сделала ламинирование ресниц! Для тех кто по каким-то причинам не хочет наращивать, эта процедура идеальна. Ресницы стали закрученными, длиннее, а глаза выразительными. Осталась очень довольна и по возможности буду приезжать в Калугу именно в этот салон! Приятная атмосфера, крутой персонал , профессионалы своего дела ! Спасибо!
20.11.2021
Нина
Супер студия!!! Уютно очень, сервис на уровне, администратор вежливый. Была у мастера Софьи, впервые и рада что выбрала именно ее. Внимательная, вежливая, все нюансы уточнила, обо всем рассказала, брови получились просто шикарные, у меня «щенячий» восторг просто) жалею только об одном, что так долго решалась на эту процедуру. Спасибо огромное
16.11.2021
Анна
Студия чистая красивая. Очень рационально все организованно. Все для клиента. Здесь можете быть спокойными по всем этапам работы от записи вежливости до качественой работы мастера. Делала стрелки у мастера Софьи. Смотрится всё аккуратно и натурально. Теперь хочется усилить потемнее сделать и вот на коррекции можно устроить. Салон понравился профессионализмом на всех этапах работы. Место удобное чистое все чётко встречают провожают улыбаются) рекомендации, чувствуешь себя в надёжных руках. Мастер Софья вежливая, позитивная, красивая девушка у которой сделан идеальный перманент) на всех этапах процедуры меня слушают и слышат. Учитывая мои пожелания, но корректирует меня, что бы я со своим побольше порче не переусердствовала. Все натурально получилось. Процедура комфортно, в помещение тепло и чисто, играет приятная музыка.
13.11.2021
Алёна
Доброго времени суток! Выражаю благодарность салону красоты Азбука Стиля, а в частности преподавателю Софье за предоставленные знания! Проходила обучение по перманентному макияжу бровей, век и губ. Всё объяснили чётко и по делу, без лишней воды, практика уже на второй день и это круто! огромный плюс что после обучения преподаватель с вами на связи и если есть какие-либо вопросы вы всегда можете их задать! также считаю плюсом после обучения получить рекомендации по приобретению материалов и инструментов для начала работы, обучился и приступай! Да, возможно маловато моделей для практики, НО!!!! смотря с каким настроением и потенциалом вы идете обучаться, можно сидеть и витать в облаках, а можно впитывать как губка - материала для впитывания достаточно, спасибо Софье за начало новой ступени в моей практике, а также девочкам - администраторам за дружелюбный приём! Всем цветов))
08.11.2021
Екатерина
Салон потрясающий, мастер по наращиванию ресниц Виктория. Так быстро и качественно сделала реснички. Мастер по ногтями, так же быстро и качественно нарастила мне ноготь. Советую салон. Мастера отзывчивые добрые
06.11.2021
Валерия
Приезжала по делам в Калугу. Хотела совместить красоту и дела. Изучила все салоны города и выбор пал на Азбуку стиля , за 2 дня было 4 процедуры) попала на перманент губ и бровей к Соне ( мастер на высшем уровне), очень приятная и отзывчивая, внушает доверие. Выслушает, оттенки подберёт, успокоит. на маникюр с покрытием к Оле, спасибо ей огромное, первый раз за 4 года не жгло в лампе, для меня это прям огромная проблема, поменяла салонов 10 и нигде не прислушивались и делали как они умеют, клиентоориентированность отсутствовала . Олечка, спасибо, в самое сердечко! Первый раз сделала ламинирование ресниц! Для тех кто по каким-то причинам не хочет наращивать, эта процедура идеальна. Ресницы стали закрученными, длиннее, а глаза выразительными. Осталась очень довольна и по возможности буду приезжать в Калугу именно в этот салон! Приятная атмосфера, крутой персонал , профессионалы своего дела ! Спасибо!
25.09.2021
Надежда
Девчонки! Салон Азбука стиля-Потрясающее место! Квалифицированные специалисты. Великолепный сервис обслуживания! Гарантированный желаемый результат! После этого салона в другой не захочется. Всем советую. Делаю наращивание ресниц у мастера Виктории, отличный мастер, понимает всё с полу слова, ручки золотые.
09.09.2021
Наталья
Хотела поделиться своим впечатлением о перманентном макияже губ. Делала эту процедуру около года назад. Результат великолепный, коррекция не потребовалась. Я в полном восторге. Делала у Екатерины. Рекомендую данный салон и мастера.
24.08.2021
Лариса
Прошла обучение у Софьи по перманентному макияжу бровей, губ и век. Что хочу отметить, Софья большая умничка не отходила от меня не на шаг, контролировала буквально каждый мой шаг, сама профессионал с большой буквы, после её показа, вдохновляешься и хочется творить и творить. Теория прошла на одном дыхание, далее перешли к практики сначала конечно не очень получалось, но Софья нашла нужные слова, поставила руку и всё пошло как по маслу. Сейчас смотрю на свои работы и понимаю они лучше, чем у мастеров работающих по 3 года. Спасибо Софье за её профессионализм и терпение.
06.08.2021
Ирина
Делаю маникюр и педикюр в данном салоне. Отличный салон, великолепный персонал, всегда чисто, инструменты стерильные, мастера в форме. Спасибо девчонкам за их работу.
23.07.2021
Валентина
Очень давно мечтала сделать татуаж бровей насмотрелась на девушек с красивыми бровями. Долго искала мастера, читала форумы, смотрела фото и очень рада, что сделала правильный выбор. Сначала записалась на бесплатную консультацию, мастер мне понравилась с первого взгляда, вежливая опрятная девушка, сразу подсказала что подойдёт к моему типу лица прорисовала форму мне очень понравилось, записалась на процедуру, сделали всё быстро и качественно. Очень рекомендую данный салон, а именно делала у мастера Софьи. Огромное спасибо за мои шикарные брови.
13.07.2021
Юлия
Отличная салон в самом центре города! Веселые, приветливые девчонки! Подскажут, порекомендуют, проконсультируют! Мне очень понравилось!
01.06.2021
Софья
Великолепное место! Красивое приятное помещение, без рюш и розового. Вежливый тактичный персонал. И самое главное - брови! Как с картинки! Спасибо мастеру Екатерине.
30.05.2021
Ирина
Все просто супер! Уже 2 года хожу только сюда! Теперь ещё и на маникюр! Самая душевная студия! Спасибо, ребята...
23.05.2021
Анна
Благодарю прекрасного мастера Софью за мои красивые ламинированный бровки, и весь приветливый и лучезарный персонал Азбуке Стиля. Было приятно познакомиться
19.05.2021
Лилиана
Сегодня впервые побывала в этом замечательном салоне .Записывалась к любому свободному мастеру, потому что не была ни у кого, попала к Виктории и осталась очень довольна! Мастер так все аккуратно делает, как будто летает по твоим ресничкам с волшебной палочкой. Обычно очень щиплет глаза, но сегодня не было такого ни разу. Я просто комфортно подремала, просыпаюсь и вуаля! Результат потрясающий)Приду обязательно ещё. Искала несколько лет свою студию и мастера и кажется, нашла.
11.05.2021
Оксана
Приятный салон, все чисто и приятно, в кабинете супер мягкие раскладывающие кресла. Была у Алёны, очень приятная девушка, невесомые ручки, все очень мягко делала, вежливо, всё сначала расспросила, рекомендации в конце так же дала. Хожу уже четвёртую неделю, держатся замечательно. Салон рядом с домом, буду постоянным клиентом.
04.05.2021
Алевтина
Прекрасный салон, прекрасные девочки работают. Спасибой каждой и салону в целом. На днях решилась на наращивание ресниц, и не пожалела, носятся отлично и выглядят естественно, в целом как я и хотела (Мастеру Виктории огрооомное спасибо). Так же довелось познакомиться с Мастером Екатериной...делала у нее бровки - все супер. 10 из 10
28.04.2021
Ирина
Делала в салоне ламинирование ресниц! Очень уютная обстановка, приветливый персонал и качественно проведённая процедура оставили только положительные эмоции! Мастер Екатерина, просто умничка, результат радует, обязательно вернусь
17.04.2021
Александра
Салон очень понравился! Уютная и красивая обстановка, приветливый персонал, музыка, чай/кофе/вода на выбор. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру-бровисту Екатерине! Брови делала впервые и были переживания за конечный результат, но Катя убедила, что всё будет в порядке и я останусь довольна. Так все и получилось, сделали долговременную укладку и окрашивание бровей. Просто супер! Советую салон красоты "Азбука стиля"!!
05.04.2021
Юлия
Отличная студия! Персонал квалифицированный, девочки работают с соблюдением всех норм и правил! Девченки на ресепшене, просто замечательные! Несколько раз позвонят заранее и напомнят дату и время посещения того или иного мастера!В общем, после посещения студии, остаются масса положительных эмоций! Спасибо большое за вашу работу и за нашу красоту!
30.03.2021
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо салону Азбука Стиля!!! Прекраснеее салона в городе я ещё не видела!!! Какой же удобный сервис, классные девчонки, которые мастер своего дела!!! Была на ресничках у Виктории прекрасный мастер, наращивает идеально нечего не болит, глаза не краснеют, все прекрасное буду ходить ещё, а вчера я была у Татьяны на коррекции ногтей, то что я довольна нечего не сказать, она большая молодец сделала именно то что я хотела, цвета точь в точь как на картинке, вообще сервис на все 100, а ещё угощают вкусным кофе)) и сторисы можно смотреть безконца. Желаю салону дальнейшего процветания и хороших клиентов!!
25.03.2021
Ксения
Милые девочки хочу сказать спасибо вам за красоту !Уютный салон Удобное расположение , приятные сюрпризы , внимательный персонал , одним словом команда. Вы большие умнички !Восторг , да и только !! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Екатерине Салтыковой она та самая феечка которая создала мне идеальный чёткий контур, и яркость моих губ Так же я благодарна Катюше за красивые реснички (ботекс и ламинирование) помимо за межресничку. Всех благ и процветание вашему детищу. Вы делаете нас красотками , спасибо спасибооо...
16.03.2021
Екатерина
Просто шикарный салон, идеальные мастера, ранее была в разных салонах, но этот салон меня приятно удивил. Сервис на высшем уровне, мастера все приятные, общительные, весёлые. Делаю в данном салоне педикюр и бровки, вот решаюсь нарастить реснички. думаю скоро к вам за ресничками. Спасибо за ваше мастерство.
02.03.2021
Светлана
Делала наращивание ресниц у Виктории. Очень приятная девушка, помогла подобрать нужный объём и длину, реснички получились идеальные. Всем советую данный салон и данного мастера.
27.02.2021
Марина
Новый салон, уютно чисто. Понравилось , приду ещё. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне за отличный маникюр. Приятная и милая девушка знающая своё дело на 5+
23.02.2021
Екатерина
Салон очень понравился. Профессиональный подход особенно радует! Воспользовалась процедурой Карбоновый пилинг ( лицо+ шея). Девочки молодцы. Чувствую себя посвежевшей) и помолодевшей. Ощущения супер! Спасибо огромное!
19.02.2021
Ольга
Делала татуаж бровей у Софьи, эффект просто супер! Лицо стало более ярким и выразительным. Аккуратно, не больно, качественно мастер учитывает все пожелания, очень ответственная. Я очень довольна, всем рекомендую!
16.02.2021
Анна
Понравилось в этой студии, спокойно и уютно. Мастер добрая и общительная. Процедура прошла совсем не больно, губки получились яркие и сочные, прям как я хотела). Делала у Софьи.
13.02.2021
Любовь
Хочу выразить благодарность квалифицированному мастеру с прекрасным художественным вкусом Екатерине за настоящие естественные красивые брови. Теперь я не трачу время на оформление бровей, они в порядке. Отдельно отмечу качество работы: цвет, линии - всё гармонично, аккуратно, деликатно и не больно. Результат мне очень понравился. Если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать - не сомневайтесь, делайте, рекомендую у Екатерины.
04.02.2021
Маргарита
В данный салон хожу уже несколько лет. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда всё расскажут и проконсультируют. Огромное спасибо мастеру пергаментного макияжа Софьи. К ней я обратилась с просьбой исправить бровки. Она мне сначала вывела старый (ранее у др.мастера сделала не удачно), а затем сделала новый. Всё качественно, быстро и красиво!!! Софья, спасибо большое. Я очень довольна)))
28.01.2021
Ангелина
Хорошее место ,тёплый приём. Уютная, чистая студия и вежливый приятный мастер. Сделали татуаж аккуратно и почти безболезненно , форму губ корректировали по моему пожеланию, конечный результат получился отличным
05.01.2021
Кристина
Делала татуаж бровей у мастера Екатерины. Всё понравилось! Вежливый,приятный,аккуратный мастер. Процедура совершенно не болезненная. Можно даже поспать)Отличное место!
03.11.2020
Виктория
Абсолютная клиентоориентированность. Гостеприимство и приветливость. Профессиональный, высококвалифицированный мастер Наталья с невероятным чувством вкуса и внимательным отношением к пожеланиям клиента. Приятно удивили. Теперь у вас есть ещё один постоянный и преданный клиент.
30.10.2020
Екатерина
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями. В салоне приятная атмосфера, ощущаю себя как дома, уютно и комфортно. Мастера встречают всегда с хорошим настроением, что уже на входе вызывает положительные эмоции. А уходить не хочется! Спасибо Вам
25.10.2020
Нина
Я проходила индивидуальный курс у Софьи по художественному оформлению бровей, она невероятный мотиватор, вдохновитель и преподаватель от Бога. Очень легко, комфортно, много теории, отработка, причём Софья, разрешила приехать моей подружке, т.к я боялась, что будет страшно работать с чужим лицом. Базовые знания распылили мой интерес, брови теперь one love. Так же хочу отметить сервис салона в котором проходило обучение - душевные ребята, с первых минут ты чувствуешь себя в "своей" тарелке . Отдельное спасибо за фуршет в конце, было так мило и очень приятно. Желаю вам развития, пусть о вас узнают все!!!!!
 

Контакты

График работы

  • Пн. - Пт.: 09:00 - 21:00
  • Сб. - Вс.: 10:00 - 20:00
Онлайн
запись
/local/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Азбука Стиля
Калуга
ул. Тульская,13б