Отзывы

03.11.2020
Виктория
Абсолютная клиентоориентированность. Гостеприимство и приветливость. Профессиональный, высококвалифицированный мастер Наталья с невероятным чувством вкуса и внимательным отношением к пожеланиям клиента. Приятно удивили. Теперь у вас есть ещё один постоянный и преданный клиент.
30.10.2020
Екатерина
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями. В салоне приятная атмосфера, ощущаю себя как дома, уютно и комфортно. Мастера встречают всегда с хорошим настроением, что уже на входе вызывает положительные эмоции. А уходить не хочется! Спасибо Вам
25.10.2020
Нина
Я проходила индивидуальный курс у Софьи по художественному оформлению бровей, она невероятный мотиватор, вдохновитель и преподаватель от Бога. Очень легко, комфортно, много теории, отработка, причём Софья, разрешила приехать моей подружке, т.к я боялась, что будет страшно работать с чужим лицом. Базовые знания распылили мой интерес, брови теперь one love. Так же хочу отметить сервис салона в котором проходило обучение - душевные ребята, с первых минут ты чувствуешь себя в "своей" тарелке . Отдельное спасибо за фуршет в конце, было так мило и очень приятно. Желаю вам развития, пусть о вас узнают все!!!!!
21.10.2020
Снежана
Шикарный салон, очень уютный. Мастера на высшем уровне, все! Побывала на всех процедурах и очень понравилось. Цены приемлемые. Расположение отличное. Всем рекомендую!
16.10.2020
Анастасия
Вежливый и очень доброжилательные мастера и администратор! Прочла отзывы и не верила, что всё так хорошо и оценка ровно 5 звезд)) но посетив салон с дочерью мы в восторге от обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
08.10.2020
Галина
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.
03.10.2020
Татьяна
Обожаю это место. Отдыхаю здесь душой. Мастера такие умницы, все аккуратно, красиво. Всем девушкам советую.
29.09.2020
Марна
Наращиванию ресницы здесь 3 года. Пришла сюда, когда увидела реснички однокурсницы. Всегда великолепно, все друзья и знакомые спрашивают где я наращиваю! Юля каким-то образом понимает и подбирает что я хочу. Хотя очень люблю экспериментировать. И всегда делаю разные эффекты.
25.09.2020
Вероника
Самый бомбовский салон, чисто всегда , аккуратно, заботливый персонал и лучшие мастера
21.09.2020
Антонина
Очень понравился маникюр, и сама атмосфера! Татьяна - отличный мастер!
15.09.2020
Алла
Прекрасный салон и мастера высшего класса, чистенько, уютненько, всем советую посетить салон. Делала напыление бровей. Всё просто супер. Очень боялась до процедуры, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Утром встала и уже красивая, не нужно вырисовывать эти брови. Спасибо за ваше мастерство. Делала у Екатерины.
05.09.2020
Любовь
Выше всяких похвал. Профессионализм на высшем уровне
29.08.2020
Виктория
Салон в котором собраны не случайные люди, специалисты проходят повышении квалификации, что видно по растущим грамотам на стене. С каждым моим приходом они все увеличиваются. Хочу отметить вежливы персонал.
18.08.2020
Юлия
Отличное место! Очень профессиональные услуги от наращивания ресниц до маникюра, внимательный подход, предложения как сделать лучше и конечно высокий уровень мастерства.
12.08.2020
Марина
Делала наращивание ногтей у мастера Алины. Всё очень понравилось. Чувствуется профессионализм мастера. Хотелось бы отметить стерильность салона, для меня очень важно что бы материалы были стерильны. Алина при мне открыла инструменты на которых работала и в конце процедуры отдала мне одноразовый набор пилочку, апельсиновую палочку и бафик. Хожу уже третью неделю не одного скола и от слоек. Спасибо мастеру за прекрасную работу.
01.08.2020
Екатерина
Замечательный салон! Уютно, красиво, ненавязчивая музыка добовляет настроение. Приветливые и внимательные мастера! Отличные девочки! Молодцы! Работу свою знают и делают ее на отлично. Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Татьяне. Спасибо ей огромное! Делает очень красиво и аккуратно. Замечательный салон! Так держать девочки!
23.07.2020
Анна
Хочется сказать немного теплых слов о салоне красоты Азбука стиля. Вы дарите нам женщинам радость и бережёте время. Наращиваю ресницы в этом салоне уже не первый год, и не всегда могу записаться за ранее, поэтому к мастеру не привязана, администратор всегда поможет найти подходящее время для меня. И всегда безупречный результат. Мастеров подбирают только с хорошим опытом.За 2 года посещения не было не одного разочарования. Спасибо девчонкам за профессионализм и всегда безупречный результат.
11.07.2020
Татьяна
Очень хочется выразить огромную благодарность салону "Азбука Стиля" за прекрасные бровки. Мастер Екатерина очень квалифицированный специалист, очень милая и общительная девушка! Делала у неё процедуру ламинирование и окрашивание бровей. Ушла с прекрасными ухоженными бровками) Все очень понравилось ! Ещё и сладостями угостили ( очень приятно). Всем советую этот салон и мастера- бровиста Екатерину!
16.07.2019
Даша
Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алёна профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
14.07.2019
Карина
Искала мастера по отзывам и фото работ,для меня лично- это важный критерий.Понравились работы мастера салона красоты Юлии и я не ошиблась в своем выборе. Юля внимательна к пожеланием клиента,выполняет свою работу очень кропотливо,старательно,приятная в общении.Сделала мне наращивание ресниц,на 5+.я осталась довольна.Я рада,что нашла своего мастера!Коллектив работает слаженно,все общительные и веселые!Цены приятно радуют))
10.07.2019
Юлия
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение. Недавно прошла курс классического массажа у Сергея. Это специалист высокого класса, он не только поспособствует борьбе с лишним весом, но и облегчит боли в мышцах спины и шейного отдела. Точно выявит проблемы и даст ценные рекомендации. После нескольких сеансов я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, почувствовала легкость в спине, тело стало более подтянутым и упругим. Рекомендую всем, всем, всем и не только женщинам, но и мужчинам!!!! Поверьте не пожалеете. Сергей, огромное спасибо за ваш труд. Также спасибо всему коллективу салона красоты Азбука). Вы самые лучшие!!!!
07.07.2019
Наталья Павловна
Делала глубокое бикини в салоне красоты Азбука стиля. Я в восторге от мастера! Делала впервые, ожидала сильные болевые ощущения, но Мария сделала все очень быстро и безболезненно! Еще очень порадовал график работы салона т.к график работы у меня не совсем удобный и уютная атмосфера. Спасибо, что вы есть, обязательно приду к вам еще! Желаю большое количество клиентов, Вы просто супер!
15.07.2019
Андреева Дарья
Всем доброго времени суток. Вчера посещала данный салон и решила поделиться своими впечатлениями по поводу данного похода. Мне очень понравилось как все работники ответственно относятся к своей работе и вежливо ко всем клиентам. Так же я хотела бы выразить большую благодарность всем сотрудникам за выполненную работу, за прекрасное ламинирование ресниц, кератиновое насыщение ресниц, поблагодарить мастера бровиста Викторию и отличного массажиста. Мне всё тут понравилось, поэтому хочу всем порекомендовать данный салон.
05.07.2019
Маша
Работой мастера Яны осталась полностью довольна и с уверенностью могу сказать что это профессионал своего дела. Яна делала мне макияж, всё очень классно и несмотря на сильную жару мейк не потёк. Хочу также отметить качественный сервис в салоне и прекрасных мастеров.
11.06.2019
Катя
Огромное спасибо Яне за чудесный маникюр и качественное обслуживание! Прихожу к вам во второй раз (прийду ещё не раз с огромным удовольствием) и остаюсь очень довольной работой этого мастера!! Всем советую!
21.05.2019
Анна
Отличная студия, очень удобное местоположение. Хожу на шугаринг к Марии, таких замечательных мастеров я никогда не встречала! Попала случайно и теперь только к ней хожу.
 

Контакты

График работы

  • Пн. - Пт.: 09:00 - 21:00
  • Сб. - Вс.: 10:00 - 20:00
Онлайн
запись
/local/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Азбука Стиля
Калуга
ул. Тульская,13б