Отзывы

01.06.2021
Софья
Великолепное место! Красивое приятное помещение, без рюш и розового. Вежливый тактичный персонал. И самое главное - брови! Как с картинки! Спасибо мастеру Екатерине.
30.05.2021
Ирина
Все просто супер! Уже 2 года хожу только сюда! Теперь ещё и на маникюр! Самая душевная студия! Спасибо, ребята...
23.05.2021
Анна
Благодарю прекрасного мастера Софью за мои красивые ламинированный бровки, и весь приветливый и лучезарный персонал Азбуке Стиля. Было приятно познакомиться
19.05.2021
Лилиана
Сегодня впервые побывала в этом замечательном салоне .Записывалась к любому свободному мастеру, потому что не была ни у кого, попала к Виктории и осталась очень довольна! Мастер так все аккуратно делает, как будто летает по твоим ресничкам с волшебной палочкой. Обычно очень щиплет глаза, но сегодня не было такого ни разу. Я просто комфортно подремала, просыпаюсь и вуаля! Результат потрясающий)Приду обязательно ещё. Искала несколько лет свою студию и мастера и кажется, нашла.
11.05.2021
Оксана
Приятный салон, все чисто и приятно, в кабинете супер мягкие раскладывающие кресла. Была у Алёны, очень приятная девушка, невесомые ручки, все очень мягко делала, вежливо, всё сначала расспросила, рекомендации в конце так же дала. Хожу уже четвёртую неделю, держатся замечательно. Салон рядом с домом, буду постоянным клиентом.
04.05.2021
Алевтина
Прекрасный салон, прекрасные девочки работают. Спасибой каждой и салону в целом. На днях решилась на наращивание ресниц, и не пожалела, носятся отлично и выглядят естественно, в целом как я и хотела (Мастеру Виктории огрооомное спасибо). Так же довелось познакомиться с Мастером Екатериной...делала у нее бровки - все супер. 10 из 10
28.04.2021
Ирина
Делала в салоне ламинирование ресниц! Очень уютная обстановка, приветливый персонал и качественно проведённая процедура оставили только положительные эмоции! Мастер Екатерина, просто умничка, результат радует, обязательно вернусь
17.04.2021
Александра
Салон очень понравился! Уютная и красивая обстановка, приветливый персонал, музыка, чай/кофе/вода на выбор. Отдельную благодарность хочется выразить мастеру-бровисту Екатерине! Брови делала впервые и были переживания за конечный результат, но Катя убедила, что всё будет в порядке и я останусь довольна. Так все и получилось, сделали долговременную укладку и окрашивание бровей. Просто супер! Советую салон красоты "Азбука стиля"!!
05.04.2021
Юлия
Отличная студия! Персонал квалифицированный, девочки работают с соблюдением всех норм и правил! Девченки на ресепшене, просто замечательные! Несколько раз позвонят заранее и напомнят дату и время посещения того или иного мастера!В общем, после посещения студии, остаются масса положительных эмоций! Спасибо большое за вашу работу и за нашу красоту!
30.03.2021
Анастасия
Хочу сказать огромное спасибо салону Азбука Стиля!!! Прекраснеее салона в городе я ещё не видела!!! Какой же удобный сервис, классные девчонки, которые мастер своего дела!!! Была на ресничках у Виктории прекрасный мастер, наращивает идеально нечего не болит, глаза не краснеют, все прекрасное буду ходить ещё, а вчера я была у Татьяны на коррекции ногтей, то что я довольна нечего не сказать, она большая молодец сделала именно то что я хотела, цвета точь в точь как на картинке, вообще сервис на все 100, а ещё угощают вкусным кофе)) и сторисы можно смотреть безконца. Желаю салону дальнейшего процветания и хороших клиентов!!
25.03.2021
Ксения
Милые девочки хочу сказать спасибо вам за красоту !Уютный салон Удобное расположение , приятные сюрпризы , внимательный персонал , одним словом команда. Вы большие умнички !Восторг , да и только !! Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Екатерине Салтыковой она та самая феечка которая создала мне идеальный чёткий контур, и яркость моих губ Так же я благодарна Катюше за красивые реснички (ботекс и ламинирование) помимо за межресничку. Всех благ и процветание вашему детищу. Вы делаете нас красотками , спасибо спасибооо...
16.03.2021
Екатерина
Просто шикарный салон, идеальные мастера, ранее была в разных салонах, но этот салон меня приятно удивил. Сервис на высшем уровне, мастера все приятные, общительные, весёлые. Делаю в данном салоне педикюр и бровки, вот решаюсь нарастить реснички. думаю скоро к вам за ресничками. Спасибо за ваше мастерство.
02.03.2021
Светлана
Делала наращивание ресниц у Виктории. Очень приятная девушка, помогла подобрать нужный объём и длину, реснички получились идеальные. Всем советую данный салон и данного мастера.
27.02.2021
Марина
Новый салон, уютно чисто. Понравилось , приду ещё. Особую благодарность хочу выразить мастеру Татьяне за отличный маникюр. Приятная и милая девушка знающая своё дело на 5+
23.02.2021
Екатерина
Салон очень понравился. Профессиональный подход особенно радует! Воспользовалась процедурой Карбоновый пилинг ( лицо+ шея). Девочки молодцы. Чувствую себя посвежевшей) и помолодевшей. Ощущения супер! Спасибо огромное!
19.02.2021
Ольга
Делала татуаж бровей у Софьи, эффект просто супер! Лицо стало более ярким и выразительным. Аккуратно, не больно, качественно мастер учитывает все пожелания, очень ответственная. Я очень довольна, всем рекомендую!
16.02.2021
Анна
Понравилось в этой студии, спокойно и уютно. Мастер добрая и общительная. Процедура прошла совсем не больно, губки получились яркие и сочные, прям как я хотела). Делала у Софьи.
13.02.2021
Любовь
Хочу выразить благодарность квалифицированному мастеру с прекрасным художественным вкусом Екатерине за настоящие естественные красивые брови. Теперь я не трачу время на оформление бровей, они в порядке. Отдельно отмечу качество работы: цвет, линии - всё гармонично, аккуратно, деликатно и не больно. Результат мне очень понравился. Если кто сомневается, делать ли перманентный макияж, или нет, и где делать - не сомневайтесь, делайте, рекомендую у Екатерины.
04.02.2021
Маргарита
В данный салон хожу уже несколько лет. Персонал приветливый, отзывчивый, всегда всё расскажут и проконсультируют. Огромное спасибо мастеру пергаментного макияжа Софьи. К ней я обратилась с просьбой исправить бровки. Она мне сначала вывела старый (ранее у др.мастера сделала не удачно), а затем сделала новый. Всё качественно, быстро и красиво!!! Софья, спасибо большое. Я очень довольна)))
28.01.2021
Ангелина
Хорошее место ,тёплый приём. Уютная, чистая студия и вежливый приятный мастер. Сделали татуаж аккуратно и почти безболезненно , форму губ корректировали по моему пожеланию, конечный результат получился отличным
05.01.2021
Кристина
Делала татуаж бровей у мастера Екатерины. Всё понравилось! Вежливый,приятный,аккуратный мастер. Процедура совершенно не болезненная. Можно даже поспать)Отличное место!
03.11.2020
Виктория
Абсолютная клиентоориентированность. Гостеприимство и приветливость. Профессиональный, высококвалифицированный мастер Наталья с невероятным чувством вкуса и внимательным отношением к пожеланиям клиента. Приятно удивили. Теперь у вас есть ещё один постоянный и преданный клиент.
30.10.2020
Екатерина
Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями. В салоне приятная атмосфера, ощущаю себя как дома, уютно и комфортно. Мастера встречают всегда с хорошим настроением, что уже на входе вызывает положительные эмоции. А уходить не хочется! Спасибо Вам
25.10.2020
Нина
Я проходила индивидуальный курс у Софьи по художественному оформлению бровей, она невероятный мотиватор, вдохновитель и преподаватель от Бога. Очень легко, комфортно, много теории, отработка, причём Софья, разрешила приехать моей подружке, т.к я боялась, что будет страшно работать с чужим лицом. Базовые знания распылили мой интерес, брови теперь one love. Так же хочу отметить сервис салона в котором проходило обучение - душевные ребята, с первых минут ты чувствуешь себя в "своей" тарелке . Отдельное спасибо за фуршет в конце, было так мило и очень приятно. Желаю вам развития, пусть о вас узнают все!!!!!
21.10.2020
Снежана
Шикарный салон, очень уютный. Мастера на высшем уровне, все! Побывала на всех процедурах и очень понравилось. Цены приемлемые. Расположение отличное. Всем рекомендую!
16.10.2020
Анастасия
Вежливый и очень доброжилательные мастера и администратор! Прочла отзывы и не верила, что всё так хорошо и оценка ровно 5 звезд)) но посетив салон с дочерью мы в восторге от обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное!!!
08.10.2020
Галина
Хотелось бы отметить высокий профессионализм всего коллектива салона. Это пунктуальные, вежливые и общительные люди. Здесь очень приятная атмосфера и индивидуальный подход. Каждый раз, выходя из салона, получаешь не только красоту, заряд бодрости, но и отличное настроение.
03.10.2020
Татьяна
Обожаю это место. Отдыхаю здесь душой. Мастера такие умницы, все аккуратно, красиво. Всем девушкам советую.
29.09.2020
Марна
Наращиванию ресницы здесь 3 года. Пришла сюда, когда увидела реснички однокурсницы. Всегда великолепно, все друзья и знакомые спрашивают где я наращиваю! Юля каким-то образом понимает и подбирает что я хочу. Хотя очень люблю экспериментировать. И всегда делаю разные эффекты.
25.09.2020
Вероника
Самый бомбовский салон, чисто всегда , аккуратно, заботливый персонал и лучшие мастера
21.09.2020
Антонина
Очень понравился маникюр, и сама атмосфера! Татьяна - отличный мастер!
15.09.2020
Алла
Прекрасный салон и мастера высшего класса, чистенько, уютненько, всем советую посетить салон. Делала напыление бровей. Всё просто супер. Очень боялась до процедуры, теперь жалею, что не сделала этого раньше. Утром встала и уже красивая, не нужно вырисовывать эти брови. Спасибо за ваше мастерство. Делала у Екатерины.
05.09.2020
Любовь
Выше всяких похвал. Профессионализм на высшем уровне
29.08.2020
Виктория
Салон в котором собраны не случайные люди, специалисты проходят повышении квалификации, что видно по растущим грамотам на стене. С каждым моим приходом они все увеличиваются. Хочу отметить вежливы персонал.
18.08.2020
Юлия
Отличное место! Очень профессиональные услуги от наращивания ресниц до маникюра, внимательный подход, предложения как сделать лучше и конечно высокий уровень мастерства.
12.08.2020
Марина
Делала наращивание ногтей у мастера Алины. Всё очень понравилось. Чувствуется профессионализм мастера. Хотелось бы отметить стерильность салона, для меня очень важно что бы материалы были стерильны. Алина при мне открыла инструменты на которых работала и в конце процедуры отдала мне одноразовый набор пилочку, апельсиновую палочку и бафик. Хожу уже третью неделю не одного скола и от слоек. Спасибо мастеру за прекрасную работу.
01.08.2020
Екатерина
Замечательный салон! Уютно, красиво, ненавязчивая музыка добовляет настроение. Приветливые и внимательные мастера! Отличные девочки! Молодцы! Работу свою знают и делают ее на отлично. Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к Татьяне. Спасибо ей огромное! Делает очень красиво и аккуратно. Замечательный салон! Так держать девочки!
23.07.2020
Анна
Хочется сказать немного теплых слов о салоне красоты Азбука стиля. Вы дарите нам женщинам радость и бережёте время. Наращиваю ресницы в этом салоне уже не первый год, и не всегда могу записаться за ранее, поэтому к мастеру не привязана, администратор всегда поможет найти подходящее время для меня. И всегда безупречный результат. Мастеров подбирают только с хорошим опытом.За 2 года посещения не было не одного разочарования. Спасибо девчонкам за профессионализм и всегда безупречный результат.
11.07.2020
Татьяна
Очень хочется выразить огромную благодарность салону "Азбука Стиля" за прекрасные бровки. Мастер Екатерина очень квалифицированный специалист, очень милая и общительная девушка! Делала у неё процедуру ламинирование и окрашивание бровей. Ушла с прекрасными ухоженными бровками) Все очень понравилось ! Ещё и сладостями угостили ( очень приятно). Всем советую этот салон и мастера- бровиста Екатерину!
16.07.2019
Даша
Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете. Мастер Алёна профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично. Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр! Спасибо Вам за такого мастера!
 

Контакты

График работы

  • Пн. - Пт.: 09:00 - 21:00
  • Сб. - Вс.: 10:00 - 20:00
Онлайн
запись
/local/templates/anahata_bm2/img/marker-purple.png
Азбука Стиля
Калуга
ул. Тульская,13б